Домашняя пицца из баклажанов

Фото к рецепту: Домашняя пицца из баклажанов

Домашняя

40 мин.

6

Простой

1911

1

0

13 октября 2020, 21:11

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Баклажаны нужно нарезать на кружочки толщиной примерно 1 см.

2. Затем нужно обвалять кружочки баклажанов в муке и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

3. После этого я перекладываю их на бумажное полотенце чтобы оно впитало лишний жир.

4. Нарезаю помидоры и маслины без косточки.

5. Далее берем любую круглую формочку.

Я использую одну из моих любимых форм диаметром 23 см.

Смазываю ее тонким слоем растительного масла.

Выкладываю сюда остывшие кружочки баклажанов.

6. Смазываю баклажаны сливочным сыром.

Я использую 16 процентный сливочный сыр без лактозы.

Он в меру соленый поэтому я не солю баклажаны.

В процессе приготовления этот сыр слегка растает, и они впитают нужно количество соли.

7. Поверх сыра кладу помидоры, маслины, консервированную кукурузу и посыплю все тертым сыром.

8. Разогреваю духовку до 220 градусов и выпекаю пиццу около 20-30 минут, до готовности.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Вкусная пицца, которую можно приготовить очень быстро! Мега Вкусная домашняя пицца в духовке с нежным "тестом" из баклажанов! Рецепт пиццы, который вас покорит! Поклонники пиццы не пройдут мимо этой выпечки. 😀

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели