Пряная тыква под ореховым соусом

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Тыкву очистить от кожуры и нарезать на небольшие кусочки.

Сложить в глубокую чашу.

Добавить прованские травы и соль.

Перемешать.

Влить масло и снова перемешать.

Выложить тыкву на противень и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.

Пока тыква запекается, приготовить соус.

Для этого, в чашу блендера положить чеснок и орехи.

Всыпать соль и влить воду.

Добавить масло и уксус.

Измельчить все, практически до однородной консистенции.

Подать тыкву с ореховым соусом.

Приятного аппетита.

А кому интересно посмотреть как приготовить пряную тыкву под ореховым соусом, смотрите видео. СПАСИБО.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0662
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru