Макароны с фаршем в мультиварке, простой рецепт на каждый день
Ингредиенты
- 400 гр. – фарша
- 100 гр. – лука
- 250 гр. – грибов
- 250 мл. – сливок
Пошаговый рецепт приготовления
В разогретое масло выложить фарш, порезанные некрупно лук и грибы, готовить на режиме «жарка» 10 минут, периодически перемешивая, затем добавить специи, соль, сливки и готовить еще 8-10 минут на режиме «жарка» при открытой крышке.
Видео рецепт
Дополнительная информация
Фарш с грибами в сливочном соусе – это безумно вкусное блюдо на скорую руку! Очень рекомендую попробовать. Шампиньоны делают подливу более насыщенной и ароматной, сливки придают нежность и мягкость блюду. Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях, ведь это помогает мне с продвижением видео. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Лучшие!