Свинина в сырной панировке от Nagotovim
Ингредиенты
- свинина — 600 гр.
- горчица — 6 ч.л.
- соль
- перец черный
- мука пшеничная / мука — 0.5 ст.
- яйцо куриное — 3 шт.
- сыр твердый — 250 гр.
- масло растительное — 3 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Свинину, желательно карбонад, нарезать на порционные кусочки примерно по 100 грамм каждый.
Кусочки отбить, не допускания разрыва мяса.
Посолить, поперчить и смазать горчицей.
На 1 кусок мяса 1 чайную ложку горчицы.
Дать около 10 минут мясу постоять.
В это время сделать панировку.
Отдельно в тарелку насыпать муку.
Отдельно разбить яйца и хорошо их взбить.
Ну и в третью тарелку натереть на мелкой тёрке сыр.
Когда мясо постояло 10 минут, берём 1 кусочек и обваливаем его сначала в муке, затем в яйце и в сыре.
Если сыра есть больше, можно сыра добавить больше.
Обжариваем каждый кусочек на сковороде до образования золотистой корочки.
Подаем как самостоятельное блюдо или с гарниром.