Свинина в сырной панировке

Фото к рецепту: Свинина в сырной панировке

Домашняя

40 мин.

6

Средний

6597

1

2

10 октября 2020, 21:00

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Свинину, желательно карбонад, нарезать на порционные кусочки примерно по 100 грамм каждый.

Кусочки отбить, не допускания разрыва мяса.

Посолить, поперчить и смазать горчицей.

На 1 кусок мяса 1 чайную ложку горчицы.

Дать около 10 минут мясу постоять.

В это время сделать панировку.

Отдельно в тарелку насыпать муку.

Отдельно разбить яйца и хорошо их взбить.

Ну и в третью тарелку натереть на мелкой тёрке сыр.

Когда мясо постояло 10 минут, берём 1 кусочек и обваливаем его сначала в муке, затем в яйце и в сыре.

Если сыра есть больше, можно сыра добавить больше.

Обжариваем каждый кусочек на сковороде до образования золотистой корочки.

Подаем как самостоятельное блюдо или с гарниром.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2995732273553991.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели