Чебуреки с мясом на виски
Ингредиенты
- для теста:
- мука пшеничная (просеянная) - 300 гр.
- вода - 100 гр.
- растительное масло - 38 гр.
- виски (водка) - 50 гр.
- соль - 2 щепотки
- для начинки:
- фарш мясной (говядина 70%, свинина 30%) - 540 гр.
- петрушка свежая - 20 гр.
- смесь перцев - 1 щепотка
- соль - 2 щепотки
- вода - 80 гр.
- для жарки:
- растительное масло
Пошаговый рецепт приготовления
Замесить тесто на чебуреки, смешав все ингредиенты.
Затем поставить в холодильник, пока делаем начинку.
Смешать все ингредиенты для мясной начинки, заправить фарш.
Раскатать тесто, на одну половину положить фарш.
Завернуть и сделать косичку на краях теста.
Разогреть масло до 140 градусов, не меньше и жарить черубеки с двух сторон до золотистой корочки.
Я жарил около 6 минут.
Подавать со сметаной.
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Дополнительная информация
Чебуреки хрустящие сочные - самый лучший рецепт! Вы будете в восторге! Мне понадобилось много времени, чтобы выработать этот идеальный чебурек. Теперь готовлю только так не только дома, но и у себя в ресторане. Все секреты приготовления, чтобы у каждого получалось вкусно. Не забудьте делиться видео-рецептом со своими близкими. Приятного аппетита!