Чебуреки с мясом на виски

Фото к рецепту: Чебуреки с мясом на виски

Домашняя

30 мин.

4

Простой

4944

1

0

10 октября 2020, 14:52

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Замесить тесто на чебуреки, смешав все ингредиенты.

Затем поставить в холодильник, пока делаем начинку.

Смешать все ингредиенты для мясной начинки, заправить фарш.

Раскатать тесто, на одну половину положить фарш.

Завернуть и сделать косичку на краях теста.

Разогреть масло до 140 градусов, не меньше и жарить черубеки с двух сторон до золотистой корочки.

Я жарил около 6 минут.

Подавать со сметаной.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Чебуреки хрустящие сочные - самый лучший рецепт! Вы будете в восторге! Мне понадобилось много времени, чтобы выработать этот идеальный чебурек. Теперь готовлю только так не только дома, но и у себя в ресторане. Все секреты приготовления, чтобы у каждого получалось вкусно. Не забудьте делиться видео-рецептом со своими близкими. Приятного аппетита! 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0823
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru