Борщ с говядиной и уксусом

Фото к рецепту: Борщ с говядиной и уксусом

Домашняя

Простой

6034

1

0

07 октября 2020, 02:16

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Сначала ставим вариться бульон и сразу его солим.

Одновременно с этим ставим сковородку на плиту и поджариваем на ней без добавления масла половинку головки лука и половину моркови.

Затем отправляем поджаренные овощи в бульон.

Затем режем свеклу произвольно и отправляем ее в разогретое на сковороде масло.

Как только свекла слегка прогреется, добавляем в нее томатную пасту и 100 мл воды, хорошенько перемешиваем до растворения пасты.

Теперь добавим сливочное масло, 1 ложку сахара и уксус.

Убавляем огонь и оставляем тушится.

Теперь нарезаем капусту и картошку произвольно.

Вытаскиваем поджаренные овощи из бульона, и добавляем туда нарезанные овощи: капусту, картошку и тушеную свеклу.

Теперь можно еще немного посолить, добавить вторую ложку сахара, лавровый лист и порезанный чеснок. Варим до готовности всех овощей.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0832
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru