Творожно-яблочная выпечка с безе

Фото к рецепту: Творожно-яблочная выпечка с безе

Домашняя

40 мин.

16

Простой

2581

1

2

04 октября 2020, 10:35

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Восхитительная творожно-яблочная выпечка с безе, как обычно, готовится просто и быстро.

Нежное внутри, хрустящее снаружи творожное тесто гармонично сочетается с ароматными яблочками.

Взбитые белки отлично дополняют эту выпечку, хотя, можно обойтись и без них.

В миску с творогом положить резаное кубиками холодное масло, сахар, желтки и погружным блендером превратить в однородную массу.

Добавляя муку с разрыхлителем, сделать тесто.

Оно должно быть мягким и даже немного липким.

Положить тесто в пакетик и убрать в морозильную камеру минут на 20-25.

Тем временем, нарезать мелкими кубиками яблоки.

К белкам добавить соль, взбить до появления пены.

Продолжая взбивать, порциями добавить сахар.

Когда масса станет густой, добавить крахмал, ванилин, корицу и взбить до плотного состояния.

Тесто достать из морозилки, раскатать пласт, толщиной около 8 мм, распределить белковую массу, не доходя до края.

Сверху разложить яблоки.

Скатать рулетом, край слегка защипать.

Нарезать рулет кусочками толщиной около 1,5-2 см.

Выложить на противень и выпекать в разогретой до 180 град. духовке около 20-25 мин, ориентируйтесь по своей духовке.

Готовые улитки можно посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Подробнее смотрите в видеоролике.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru