Сибас с овощами в духовке с французским соусом вьерж

Пошаговый рецепт приготовления

Первым делом в духовку отправляем овощи.

Нарезаем кубиком 1 см.

Спаржу и помидоры оставляю целыми.

Сбрызгиваем оливковым маслом, солим, перемешиваем.

Готовим в духовке при 190 гр 20 минут.

Бланшируем помидоры на соус.

Делаем крестообразный надрез, отправляем в кипяток на 30 сек.

Как только видим, что шкурка отходит, вынимаем.

Очищаем от кожицы.

Разрезаем и очищаем от всех внутренностей и семян.

Они нам не понадобятся.

Мелким кубиком нарезаем очищенные помидоры, мелко рубим шнитт-лук и петрушку.

Все смешиваем.

Добавляем оливковое масло, лимонный сок и соль.

Чеснок по желанию.

Достаем овощи из духовки.

На овощи выкладываем филе рыбы и готовим при 190 гр. приблизительно 10-15 минут в зависимости от размера филе.

Если филе рыбы отходит от шкурки значит рыба готова!

Эта рыба очень нежная и ее очень легко пересушить в духовке.

На филе выкладываем соус.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0802
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru