Сибас с овощами в духовке с французским соусом вьерж ( филе рыбы в духовке )

Фото к рецепту: Сибас с овощами в духовке с французским соусом вьерж ( филе рыбы в духовке )

Домашняя

Простой

1357

0

0

01 октября 2020, 16:47

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Первым делом в духовку отправляем овощи.

Нарезаем кубиком 1 см.

Спаржу и помидоры оставляю целыми.

Сбрызгиваем оливковым маслом, солим, перемешиваем.

Готовим в духовке при 190 гр 20 минут.

2. Бланшируем помидоры на соус.

Делаем крестообразный надрез, отправляем в кипяток на 30 сек.

Как только видим, что шкурка отходит, вынимаем.

Очищаем от кожицы.

3. Разрезаем и очищаем от всех внутренностей и семян.

Они нам не понадобятся.

Мелким кубиком нарезаем очищенные помидоры, мелко рубим шнитт-лук и петрушку.

Все смешиваем.

Добавляем оливковое масло, лимонный сок и соль.

Чеснок по желанию.

4. Достаем овощи из духовки.

На овощи выкладываем филе рыбы и готовим при 190 гр. приблизительно 10-15 минут в зависимости от размера филе.

Если филе рыбы отходит от шкурки значит рыба готова!

Эта рыба очень нежная и ее очень легко пересушить в духовке. На филе выкладываем соус.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели