Сибас с овощами в духовке с французским соусом вьерж ( филе рыбы в духовке )

Фото к рецепту: Сибас с овощами в духовке с французским соусом вьерж ( филе рыбы в духовке )
ДомашняяПростой
59800

Ингредиенты

  • филе рыбы сибас ( или любая другая белая рыба )
  • овощи на гарнир. ( можно взять любые ) я взяла:
  • перец красный
  • баклажан
  • цуккини
  • спаржа
  • помидоры черри.
  • +оливковое масло и соль.
  • для соуса вьерж:
  • 2 маленьких помидорки.
  • шнитт лук 1 ст.л.
  • петрушка 1 ст.л.
  • оливковое масло 5 ст.л.
  • лимонный сок 3 ч.л.
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

1. Первым делом в духовку отправляем овощи.

Нарезаем кубиком 1 см.

Спаржу и помидоры оставляю целыми.

Сбрызгиваем оливковым маслом, солим, перемешиваем.

Готовим в духовке при 190 гр 20 минут.

2. Бланшируем помидоры на соус.

Делаем крестообразный надрез, отправляем в кипяток на 30 сек.

Как только видим, что шкурка отходит, вынимаем.

Очищаем от кожицы.

3. Разрезаем и очищаем от всех внутренностей и семян.

Они нам не понадобятся.

Мелким кубиком нарезаем очищенные помидоры, мелко рубим шнитт-лук и петрушку.

Все смешиваем.

Добавляем оливковое масло, лимонный сок и соль.

Чеснок по желанию.

4. Достаем овощи из духовки.

На овощи выкладываем филе рыбы и готовим при 190 гр. приблизительно 10-15 минут в зависимости от размера филе.

Если филе рыбы отходит от шкурки значит рыба готова!

Эта рыба очень нежная и ее очень легко пересушить в духовке. На филе выкладываем соус.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
0  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты