Сибас с овощами в духовке с французским соусом вьерж
Ингредиенты
- соль
- 2 маленьких помидорки
- шнитт лук 1 ст.л.
- петрушка 1 ст.л.
- оливковое масло 5 ст.л.
- лимонный сок 3 ч.л.
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Первым делом в духовку отправляем овощи.
Нарезаем кубиком 1 см.
Спаржу и помидоры оставляю целыми.
Сбрызгиваем оливковым маслом, солим, перемешиваем.
Готовим в духовке при 190 гр 20 минут.
Бланшируем помидоры на соус.
Делаем крестообразный надрез, отправляем в кипяток на 30 сек.
Как только видим, что шкурка отходит, вынимаем.
Очищаем от кожицы.
Разрезаем и очищаем от всех внутренностей и семян.
Они нам не понадобятся.
Мелким кубиком нарезаем очищенные помидоры, мелко рубим шнитт-лук и петрушку.
Все смешиваем.
Добавляем оливковое масло, лимонный сок и соль.
Чеснок по желанию.
Достаем овощи из духовки.
На овощи выкладываем филе рыбы и готовим при 190 гр. приблизительно 10-15 минут в зависимости от размера филе.
Если филе рыбы отходит от шкурки значит рыба готова!
Эта рыба очень нежная и ее очень легко пересушить в духовке.
На филе выкладываем соус.