Любимый пирог в мультиварке
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Для теста смешать сливочное и подсолнечное масло, соль, муку, добавить воду.
Тесто должно получиться однородным.
Получившееся тесто раскатать в пласт, толщиной 0,5 см.
В смазанную маслом чашу мультиварки положить бумагу для выпечки, выложить тесто, формируя бортики.
Сверху вылить заливку (смешать яйцо и сахар, добавить сок апельсина и цедру, а также растопленное сливочное масло).
Готовить на режиме выпечка 1 час.
Открыть крышку мультиварки и остудить.
Готовый пирог украсить фруктами или ягодами.
Видео рецепт
Дополнительная информация
Апельсиновая выпечка не оставит вас равнодушным. Вкусное песочное тесто отлично сочетается с начинкой из апельсина, фрукты, при украшении пирога добавят ему необходимую изюминку и законченный вид. Пирог получается очень нежным и сочным, а готовится легко и просто, продукты все доступны. Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях, ведь это помогает мне с продвижением видео. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Лучшие!