Колбаса в кляре от Эмили
Пошаговый рецепт приготовления
Колбасу нарезаем на кусочки, как показано на видео.
Смешайте яйцо, кефир или молоко.
Добавьте соль и сахар и перемешайте.
Добавляем муку, кляр должен быть как густая сметана.
Каждый кусочек колбасы обмакните в кляр и обжариваем на растительном масле с обеих сторон до золотистого цвета.
Приятного аппетита!!!
Видео рецепт
Дополнительная информация
Быстрый завтрак из колбасы. Колбаса в кляре всегда выручает, когда мало времени готовку завтрака. Быстро и вкусно!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты