Бабушкин яблочный пирог, без миксера
Ингредиенты
- 3 яйца
- 220 гр. мука
- 1 ч.л. разрыхлитель
- 1/4 ч.л. соль
- 125 гр. масло
- 125 гр. сметана
- 110-120 гр. сахар
- 10 гр. ванильный сахар
- 5-6 яблок
Пошаговый рецепт приготовления
Соединить яйца, сахар, ванильный сахар и взбить венчиком.
Влить тёплое растопленное сливочное масло, добавить сметану, перемешать.
Добавить просеянную муку с солью и разрыхлителем, смешать венчиком до гладкости.
Добавить очищенные и нарезанные кубиком яблоки, перемешать, выложить в форму, диаметром 24 см.
Форму не смазывать, просто защелкнуть на дно квадрат пекарской бумаги.
Выпекать при 180С примерно 50 минут.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты