Бабушкин яблочный пирог, без миксера

Фото к рецепту: Бабушкин яблочный пирог, без миксера

Домашняя

55 мин.

Простой

9514

1

1

30 августа 2020, 12:22

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Соединить яйца, сахар, ванильный сахар и взбить венчиком.

Влить тёплое растопленное сливочное масло, добавить сметану, перемешать.

Добавить просеянную муку с солью и разрыхлителем, смешать венчиком до гладкости.

Добавить очищенные и нарезанные кубиком яблоки, перемешать, выложить в форму, диаметром 24 см.

Форму не смазывать, просто защелкнуть на дно квадрат пекарской бумаги.

Выпекать при 180С примерно 50 минут.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0741
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru