Рыба минтай с морковью и луком

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Рецепт минтая с овощами очень простой, и продукты вам понадобятся самые простые.

Для начала рыбу помыть. Отрезать все плавники.

Порезать рыбу порционно на кусочки, размером 3-4 см.

Добавить соль, перец.

Лук и морковь очистить, нарезать лук, натереть морковь на терке.

Обвалять рыбу в муке и обжарить на растительном масле с двух сторон по 2-3 минуты.

В отдельной сковороде обжарить лук и морковь.

На овощную подушку из моркови и лука выложить нашу рыбку.

Залить все томатным соком или смесью из томатной пасты и воды.

Отправляем тушить около 40-60 мин.

Мы тушили минтай с овощами в духовке около часа при температуре 170-180 градусов.

Получается самый вкусный вариант!

Но можно и просто на плите в сковородке на небольшом огне. Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru