Печенье без яиц и масла

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Бананы размять вилкой или толкучкой для картофельного пюре.

Кокосовую стружку пробить в кофемолке или блендере.

Смешать сухие ингредиенты (кукурузную муку, измельченную кокосовую стружку, мак, сухое молоко, разрыхлитель).

Соединить сухие и мокрые ингредиенты, перемешать до однородности.

Влажными руками слепить шарики, поместить их на противень с пергаментом, на небольшом расстоянии - друг от друга.

Каждый колобок сверху приплюснуть рукой.

Толщина печенья - 8-9 мл.

При выпечке печенье вырастает до 2 см.

Выпекать печенье в разогретой духовке до 180*С 15-20 минут.

Готовность проверить деревянной шпажкой.

Печенье отлично храниться в темном прохладном месте, в закрытом полиэтиленовом или бумажном пакете до 5 дней (больше не хранила).

Всем удачной выпечки!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru