Овсяное печенье без муки,яиц и масла
Ингредиенты
- 350 гр. геркулеса
- кефир
- 2 яблока
- щепотка корицы
- 1/2 ст.л. меда
- 100 гр. изюма
Пошаговый рецепт приготовления
Смешиваем геркулес с кефиром, чтобы получилась кашка,но не жидкая.
Кефира берем на глазок.
Оставляем на пол часа, затем добавляем тертые яблоки, корицу и мед.
Изюм замачиваем в кипятке на 5-10 минут.
Отжимаем и смешиваем в небольшом количестве муки.
Добавляем в тесто.
Тщательно перемешиваем.
Выкладываем смоченными руками на противень с пекарской бумагой.
Выпекаем при температуре 180 градусов 20-30 минут.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты