Куриная грудка в сливочно-лимонном соусе

Фото к рецепту: Куриная грудка в сливочно-лимонном соусе

Домашняя

30 мин.

3

Простой

5199

1

1

26 августа 2020, 13:52

Пошаговый рецепт приготовления

1. Куриные грудки посолить и поперчить с обеих сторон

2. На сковороде растопить сливочное масло, добавить оливковое масло.

Обжаривать грудки с обеих сторон 5 минут.

3. Грудки из сковороды перекладываем в блюдо.

4. В сковороду добавляем чеснок, пропущенный через пресс, куриный бульон, сливки, сок лимона, цедру лимона и укроп.

Помешиваем соус в сковороде 5 минут.

5. Выкладываем куриные грудки в соус и тушим, пока соус немного не загустеет (минут 10).

Готовое блюдо можно посыпать свежей зеленью.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru