Фото к рецепту: Кольраби по-корейски

Корейская

180 мин.

4

Средний

691

0

0

18 августа 2020, 19:03

Ингредиенты

  • кольраби - 250-300 гр.
  • морковь - 1 шт.
  • чеснок - 3-4 зубчика
  • петрушка или кинза - 1/2 пучок
  • растительное масло - 50 мл.
  • уксус - 1,5 ст.л.
  • соль - 1/2 ч.л.
  • сахар - 1 ч.л.
  • перец черный молотый - 1 ч.л.
  • кориандр молотый- 1 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Кольраби и морковь потереть на терке для овощей по-корейски, чеснок измельчить, зелень петрушки или кинзу мелко порезать.

Приготовить маринад.

Овощи полить маринадом, перемешать и поставить в холодильник на 3-4 часа.

За это время салат пару раз перемешать.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели