Салат из стручковой фасоли и овощей на зиму

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Фасоль нарезать кусочками по 3-4 см, опустить в кипящую воду и бланшировать в течении 5 минут и откинуть на дуршлаг.

Морковь потереть на корейской терке, перец порезать соломкой, а помидоры крупными кусочками.

Помидоры пробить блендером.

В кастрюлю налить масло, добавить помидоры, соль, сахар, довести до и проварить 15 минут.

Добавить фасоль, перец (сладкий и острый), морковь и варить 15 минут.

Добавить чеснок, пропущенный через пресс, эссенцию и варить еще 5 минут.

Снять с огня.

Салат горячим разложить по стерилизованным банкам и закатать.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Невероятно вкусный салат из спаржевой фасоли! Такая яркая и аппетитная заготовка несомненно порадует вас зимой.

Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0344
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru