Вкуснейшая кабачковая икра

Ингредиенты

  • 0.5 ст. растительного масла
  • 1 ст. сахара
  • 2-3 ст.л. соли
  • 1 ст.л. уксусной кислоты 9%

Пошаговый рецепт приготовления

1. Все ингредиенты режем кубиком, морковь нарезаем помельче.

2. Все ингредиенты жарим до мягкости по отдельности (морковь немного дольше).

3. Эмалированную кастрюлю ставим на плиту, выкладываем в нее все обжаренные ингредиенты.

Добавляем подсолнечное масло, томатную пасту, соль и сахар.

Варим на медленном огне 1.5-2 часа, незабываем иногда помешивать.

4. За 15 минут до готовности добавляем уксус.

5. Закладываем кабачковую икру в стерилизованные банки и закрываем или закатываем стерилизованными крышками.

Накрываем полотенцем или одеялом и оставляем на столе до полного остывания.

Убираем в прохладное место!

Очень советую попробовать!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0569
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru