Кабачковая икра без заморочек! просто и очень вкусно!

Ингредиенты
- кабачок (желательно молодой) - 2 шт.
- помидор - 2 шт.
- морковь 1-2 шт.
- перец сладкий - 1 шт. (можно не добавлять)
- лук - 2 шт.
- соль
- перец черный молотый
- масло подсолнечное - 3 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Если вы любите кабачковую икру, а долго стоять у плиты не любите, как я, то этот рецепт вы точно оцените! Все просто, без обжаривания овощей, без долгих перемешиваний - помыл овощи, порезал, а в конце - перебил блендером. И угощаешься))
Кроме всего прочего, икра получается практически диетическая - масла совсем немножечко - и оооочень вкусная! Попробуйте!
Приготовление:
Порезать все овощи, посолить, добавить перец, масло. Перемешать. Сложить в рукав и запекать около часа. Затем перебить блендером. Готово!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Соусы для шашлыков: просто, быстро и оригинальноЧай и лимон: 5 небанальных и простых маринадовМанка: секреты, рецепты, подводные камниВыход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?Романтический ужин дома: оригинальные идеи и легкие рецепты
Новые рецепты
Книга недели