Гарнир из пикантного картофеля в томате

Пошаговый рецепт приготовления

Сначала чистим картофель и нарезаем на большие кусочки.

Затем варим в подсоленной воде минут десять.

В это время в сотейнике подогреваем растительное и сливочное масло.

Репчатый лук нарезаем на маленькие кубики и обжариваем до золотистого цвета.

В лук добавляем молотый кориандр, куркуму, приправу для картофеля, соль, перец и натертый на мелкой терке чеснок.

Заливаем домашним томатом и тушим еще минут 5.

Далее добавляем сюда полу сваренный картофель и хорошо перемешиваем.

Затем убавляем газ до минимума и, закрыв крышку, тушим до готовности картофеля.

В самом конце посыпаем свежей зеленью.

Всем приятного аппетита

Видео рецепт

Дополнительная информация

Отличный вариант универсального гарнира, который прекрасно будет сочетаться с мясом, курицей и рыбой. Картофель получается нежным, пикантным и невероятно вкусным. Отличный вариант и на каждый день, и на праздник.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru