Гарнир из пикантного картофеля в томате

Фото к рецепту: Гарнир из пикантного картофеля в томате
ДомашняяПростой
67800

Ингредиенты

  • картофель – 5 шт.
  • репчатый лук – 1 шт.
  • томат – 200 мл.
  • чеснок – 2 зубчика
  • молотый кориандр
  • куркума
  • приправа для картофеля
  • соль
  • перец
  • зелень

Пошаговый рецепт приготовления

Сначала чистим картофель и нарезаем на большие кусочки.

Затем варим в подсоленной воде минут десять.

В это время в сотейнике подогреваем растительное и сливочное масло.

Репчатый лук нарезаем на маленькие кубики и обжариваем до золотистого цвета.

В лук добавляем молотый кориандр, куркуму, приправу для картофеля, соль, перец и натертый на мелкой терке чеснок.

Заливаем домашним томатом и тушим еще минут 5.

Далее добавляем сюда полу сваренный картофель и хорошо перемешиваем.

Затем убавляем газ до минимума и, закрыв крышку, тушим до готовности картофеля.

В самом конце посыпаем свежей зеленью.

Всем приятного аппетита

Видео рецепт

Дополнительная информация

Отличный вариант универсального гарнира, который прекрасно будет сочетаться с мясом, курицей и рыбой. Картофель получается нежным, пикантным и невероятно вкусным. Отличный вариант и на каждый день, и на праздник.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
0  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты