Идеальный пирог с персиками

Фото к рецепту: Идеальный пирог с персиками

Домашняя

40 мин.

6

Простой

2663

1

0

07 августа 2020, 23:21

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Сначала приготовим основу для пирога.

С помощью комбайна превращаем песочное печенье в мелкую крошку.

2. Отправляю в миску с крошкой печенья 3 столовые ложки размягченного масла и перемешиваю до однородности.

3. Распределяю по форме для выпекания получившееся песочное тесто и отправлю форму на время в холодильник.

4. Теперь займемся начинкой, то есть наполнением нашего пирога.

Берем 4 столовые ложки сахара и смешиваем со сливочным маслом с помощью миксера.

Добавляем яйца по очереди.

5. Затем я обычно добавляю чайную ложечку ванильной эссенции и щепотку соли.

6. Теперь смешиваем в отдельной миске муку - 3 столовые ложки с горкой, крупно нарезанный миндаль и чайную ложечку разрыхлителя.

7. Небольшими порциями всыпаю в миску с жидкими ингредиентами муку с орехами и разрыхлителям.

8. Достаем форму для выпечки из холодильника и смазываем песочную основу из крошки печенья любым вареньем, например из малины, клубники или черной смородины.

9. Аккуратно наливаем поверх варенья нежное и воздушное тесто.

10. Тонко нарезаем персики очищенные от кожицы и выкладываем по всей поверхности начинки.

Посыпаем пирог миндальными лепестками и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на пол часа.

Даем пирогу остыть, посыпаем сахарной пудрой и наслаждаемся!!! Приятного аппетита!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Очень вкусный пирог с персиками! Идеальный пирог к чаю или кофе. Рецепт этого пирога один из самых удачных, обязательно попробуйте приготовить! Красивый, легкий и воздушный пирог с фруктами. Аромат и вкус этого пирога всегда напоминает о лете. Этот тающий во рту пирог поднимет настроение и понравится всем без исключения!

 

 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0361
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru