Легкое овощное рагу

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Стручковую фасоль почистить и порезать небольшими кусочками.

Патиссон порезать кубиками.

Высыпать на сковороду и обжаривать на небольшом огне на растительном масле 3-5 минут.

Кабачок порезать кубиками и добавить к овощам. Жарить помешивая около 5 минут.

Помидоры обдать кипятком, снять кожицу и мелко порезать.

Добавить к рагу.

Посолить по вкусу, поперчить.

Чеснок и зелень мелко порезать.

Когда блюдо почти готово - добавить чеснок и в самом конце приготовления - порезанную зелень.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0505
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru