Домашний мягкий пирог с абрикосами

Фото к рецепту: Домашний мягкий пирог с абрикосами

Домашняя

60 мин.

Простой

1739

1

1

02 августа 2020, 09:42

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Яйца взбить с сахаром и солью до побеления массы.

Добавить растительное масло, сметану – перемешать.

Всыпать в муку разрыхлитель и просеять в тесто.

Хорошо перемешать, чтобы не было комочков.

Абрикосы отделить от косточки и половину нарезать на кубики (4 шт оставить дольками).

Измельченные абрикосы добавить в тесто и перемешать.

Тесто вылить в форму застеленную пергаментом (дно и бока).

Отправить в духовку 180 °С 50-60 мин.

Готовность проверяем деревянной шпажкой.

Готовый пирог посыпаем сахарной пудрой.

Дать остыть и подаем к столу.

Приятного аппетита!!!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru