Баклажановая икра с орехами
Ингредиенты
- баклажаны – 1,5 кг.
- майонез – 100 гр.
- орехи грецкие – 50 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Баклажаны запечь в духовке при температуре 200 градусов, примерно 40 минут.
Очистить от шкурки и поставить на наклонную поверхность, чтоб стекла жидкость.
Оставить на 2 часа.
Измельчить баклажаны при помощи ножа и сложить в чашу.
Грецкие орехи нарубить и добавить к баклажанам.
Выдавить чеснок, добавить соль и майонез.
Хорошо все перемешать.
Намазать на кусочек хлеба и съесть с огромным удовольствием.
Приятного аппетита.
Как я готовлю баклажановую икру с орехами, смотрите в видео.
СПАСИБО.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты