Спаржевая фасоль по - корейски
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Фасоль помыть и нарезать кусочками размером 3 см.
Морковь потереть на терке для моркови по-корейски.
Фасоль опустить в кипящую воду и бланшировать в течении 3 минут.
Откинуть на дуршлаг.
Остудить.
Соединить фасоль, морковь ,пропущенный через пресс чеснок.
Добавить все специи и уксус.
Растительное масло раскалить на сковороде и полить им фасоль.
Все перемешать.
Поставить закуску в холодильник на 12 часов.
Затем подавать.
По желанию посыпать кунжутом.
Видео рецепт
Дополнительная информация
Вкуснейшая маринованная стручковая фасоль! От этой закуски просто невозможно оторваться. Блюдо получается в меру пикантным, хрустящим и аппетитным. Рекомендую сразу готовить двойную порцию))
Приятного аппетита!