Фото к рецепту: Спаржевая фасоль по - корейски

Домашняя

Простой

6135

0

0

29 июля 2020, 23:38

Ингредиенты

  • спаржевая фасоль - 500 гр.
  • морковь - 1 шт.
  • чеснок - 3 зубка
  • растительное масло - 100 мл.
  • уксус 9% - 2 ст.л.
  • сахар - 0,5 ч.л.
  • приправа для моркови по -корейски - 1 ч.л.
  • соль
  • кунжут - 1 ч.л. по желанию

Пошаговый рецепт приготовления

Фасоль помыть и нарезать кусочками размером 3 см.

Морковь потереть на терке для моркови по-корейски.

Фасоль опустить в кипящую воду и бланшировать в течении 3 минут.

Откинуть на дуршлаг.

Остудить.

Соединить фасоль, морковь ,пропущенный через пресс чеснок.

Добавить все специи и уксус.

Растительное масло раскалить на сковороде и полить им фасоль.

Все перемешать.

Поставить закуску в холодильник на 12 часов.

Затем подавать.

По желанию посыпать кунжутом.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Вкуснейшая маринованная стручковая фасоль! От этой закуски просто невозможно оторваться. Блюдо получается в меру пикантным, хрустящим и аппетитным. Рекомендую сразу готовить двойную порцию))

Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели