Судак с овощами в духовке

Фото к рецепту: Судак с овощами в духовке

Домашняя

Простой

1723

1

1

26 июля 2020, 20:32

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1 Рыбу помыть, очистить, порезать на стейки, обсушить бумажным полотенцем, сложить в чашку. Добавить соль, перец, сок лимона, растительное масло, розмарин, перемешать и оставить на 10-15 минут.

2 Овощи помыть, очистить. Баклажан, кабачок, перец, порезать на средние кусочки. Лук порезать полукольцами. Чеснок порезать или раздавить. Все овощи сложить в чашку, добавить соль, перец, тархун, растительное масло, перемешать и оставить на 10 минут, чтобы овощи пропитались специями.

3 Противень смазать растительным маслом, выложить кусочки рыбы, овощи и поставить в духовку запекаться в течение 1 часа, при температуре 180 градусов.

Судак с овощами в духовке готов. Всем приятного аппетита! Готовьте с удовольствием!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.23025850929940451.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели