Малосольные огурцы с яблоком

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Подготовить все ингредиенты.

Для этого рецепта лучше брать яблоки ароматных сортов – макинтош, мельба, белый налив – разные сорта яблок по разному влияют на вкус малосольных огурцов.

Огурцы, яблоки и зелень вымыть.

Чеснок разобрать на зубчики и очистить.

Если яблоки большие, то разрезать их на 4 части.

В подходящую ёмкость положить зонтики укропа (свежие или сушеные), чёрный перец, листья смородины и листья вишни, затем чеснок и яблоки. У огурцов отрезать кончики и сложить на приправы и листья.

Вскипятить воду, добавить соль (2 столовые ложки без горки) и тщательно перемешать.

Влить горячий рассол в миску.

Оставить при комнатной температуре.

Через 24 часа огурцы готовы к употреблению.

Малосольные огурцы с яблоком готовы!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru