Рецепт пхали по-грузински

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Сперва подсушить орехи в духовке или на сковороде.

Запечь свеклу в духовке.

Перебить орех в блендере.

Добавить зелень и специи, перебить снова.

Добавить свеклу и перебить в блендере.

Обжарить лук.

Смешать все и охладить в течении 30 минут в холодильнике.

Добавить гранат и придать нужную форму пхали.

Подавать к столу.

Подробное приготовление смотрите в видео-рецепте на этой странице.

Всем спасибо за просмотр! Пусть ваш день будет удачным, наполненным позитивом и отличным настроением!

Видео рецепт

Дополнительная информация

 

Пхали из свеклы - моя любимая холодная закуска на праздничный стол и на каждый день. Грузинская кухня. Очень полезно и вкусно. Готовится очень просто и приготовить сможет даже новичок в кулинарии. Все, кто пробовал - обожают это блюдо. Подходит в пост и для вегетарианцев.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0310
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru