Кукуруза на углях / камбала на углях
Ингредиенты
- камбала - 1 кг.
- масло сливочное - 100 г
- перец острый - 1 шт.
- чеснок - 2 зб.
- перец черный молотый - 0.5 ч.л.
- копченая паприка - 0.5 ч.л.
- соль - 0.5 ч.л.
- укроп
- растительное масло - 2 ст.л.
- кукуруза - 4 шт.
- масло сливочное - 100 г
- чеснок - 2 зб.
- укроп
- копченая паприка - 0.5 ч.л.
- соль - 0.5 ч.л.
- сыр - 200 г
Пошаговый рецепт приготовления
Камбала на углях.
1. Добавляем в сливочное масло чеснок, острый перец и укроп.
2. Маринад.
Смешиваем соль, черный молотый перец, копченую паприку и растительное масло.
3. Чистим, потрошим, моем камбалу.
4. Натираем маринадом и жарим на углях по 7 минут с каждой стороны.
5. Смазываем маслом с чесноком, острым перцем и укропом.
6. Жарим ещё на углях пару минут.
Кукуруза на углях.
1. Добавляем в сливочное масло чеснок и соль.
2. Смазываем кукурузу маслом и заворачиваем в фольгу.
3. Жарим на углях 20 минут.
4. Натираем сыр и делим на две части.
5. В одну добавляем мелко нарезанный укроп, а во вторую копченую паприку.
6. Посыпаем сыром кукурузу.
Дополнительная информация
Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!
Подробный рецепт приготовления вы можете посмотреть в видео.