Филе трески в духовке под сыром и травами

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Филе трески помыть, обсушить бумажным полотенцем, порезать на порционные куски.

Натереть на мелкой терке две столовые ложки сыра.

Натереть цедру лимона.

Петрушку помыть мелко порубить.

Сыр, петрушку, цедру лимона, соль (можно не добавлять, т.к. сыр соленый), перец по вкусу, смешать всё в тарелке.

Куски рыбы намазать оливковым маслом силиконовой кисточкой.

Затем куски рыбы обвалять в сырной панировке, каждый раз хорошо придавливать рыбу.

Готовое филе выкладывать на силиконовый коврик или пергамент с противнем.

Выпекать 15-20 минут при температуре 180 градусов.

Треска в духовке с пармезаном готова! Всем приятного аппетита! Готовьте с удовольствием!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Рыба получается сочная,  нежная,  с корочкой пармезана и зеленью. По этому рецепту треску можно готовить как дома, так и на природе на гриле. 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru