Паштет из свеклы
Ингредиенты
- свекла - 200 гр. (2 шт. небольших)
- морковь - 50 гр. (1/2 шт. )
- чеснок - 4 зубчика
- перец чили острый - 1/2 шт.
- оливковое масло - 1 ст.л.
- тыквенные семечки - 3 ст.л.
- кипяток - 100 мл.
- соль
- перец, копченая паприка
- цедра апельсина
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовить все овощи.
Удалить сердцевину из перца чили.
Сбрызнуть овощи оливковым маслом.
Завернуть в фольгу и запечь в духовке.
Дать остыть овощам, почистить от кожуры.
Сделать правильно овощной паштет.
Семечки тыквенные залить кипятком.
Подавать с вкусными тостами.
Подробное приготовление смотрите в видео-рецепте на этой странице.
Спасибо всем за просмотр! Желаю всем крепкого здоровья и всех благ!
Видео рецепт
Дополнительная информация
Вкусная намазка на хлеб - паштет из печеной свеклы. Очень вкусно и полезно! Постное, веганское блюдо, правильное питание. У вас всегда есть необходимые продукты для приготовления в холодильнике. Рецепт на каждый день и простая закуска на праздничный стол. Я просто влюблен в это блюдо и уверен, что он вам тоже понравится. Делитесь этим супер рецептом со своими близкими! Они точно будут вам благодарны.