Хрустящий нут барбекю

Фото к рецепту: Хрустящий нут барбекю
Домашняя40 мин.5Простой
42300

Ингредиенты

  • нут - 200 гр.
  • соевый соус - 100 мл.
  • мед - 1 ч.л.
  • горчица - 1/2 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Нут необходимо отварить - замачивать его не нужно.

Отвариваю в течение 40 минут, воду не солю.

Готовый горох откидываю на дуршлаг.

Тем временем готовлю соус - мне понадобится соевый соус, мед (чтоб он хорошо растворился - я сначала растворяю его в небольшом количестве воды), 1/2 ч.л. горчицы.

Перемешиваю.

Подсохший горох отправляю в миску и перемешиваю.

Не забываю добавить 1 ч.л. крахмала.

Перекладываю все в форму для запекания и отправляю в духовку, темп 200 гр.

Спустя 15 минут, соус загустеет.

Перемешиваю нут и перекладываю на противень в один слой. Запекаю еще минут 20.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
0  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты