Хрустящий нут барбекю

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Нут необходимо отварить - замачивать его не нужно.

Отвариваю в течение 40 минут, воду не солю.

Готовый горох откидываю на дуршлаг.

Тем временем готовлю соус - мне понадобится соевый соус, мед (чтоб он хорошо растворился - я сначала растворяю его в небольшом количестве воды), 1/2 ч.л. горчицы.

Перемешиваю.

Подсохший горох отправляю в миску и перемешиваю.

Не забываю добавить 1 ч.л. крахмала.

Перекладываю все в форму для запекания и отправляю в духовку, темп 200 гр.

Спустя 15 минут, соус загустеет.

Перемешиваю нут и перекладываю на противень в один слой. Запекаю еще минут 20.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0541
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru