Хрустящий нут барбекю
Ингредиенты
- нут - 200 гр.
- соевый соус - 100 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
Нут необходимо отварить - замачивать его не нужно.
Отвариваю в течение 40 минут, воду не солю.
Готовый горох откидываю на дуршлаг.
Тем временем готовлю соус - мне понадобится соевый соус, мед (чтоб он хорошо растворился - я сначала растворяю его в небольшом количестве воды), 1/2 ч.л. горчицы.
Перемешиваю.
Подсохший горох отправляю в миску и перемешиваю.
Не забываю добавить 1 ч.л. крахмала.
Перекладываю все в форму для запекания и отправляю в духовку, темп 200 гр.
Спустя 15 минут, соус загустеет.
Перемешиваю нут и перекладываю на противень в один слой. Запекаю еще минут 20.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Лобио из красной фасоли в томатном соусе Лёгкий салат с огурцом, авокадо и моцареллойЯблочный торт - суфле из 2 ингредиентов без выпечки