Малосольные кабачки

Фото к рецепту: Малосольные кабачки

Домашняя

15 мин.

6

Простой

3674

1

1

09 июля 2020, 18:15

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Кабачки порезать кусочками вдоль и сложить вперемежку с порезанной зеленью в банку.

Добавить соль (1 чайная ложка на 1 литр овощей).

Мариновать в холодильнике 8-10 часов.

Банку положить горизонтально и за это время несколько раз провернуть, чтобы кабачки промариновались равномерно.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.23025850929940451.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели