Малосольные кабачки
Пошаговый рецепт приготовления
Кабачки порезать кусочками вдоль и сложить вперемежку с порезанной зеленью в банку.
Добавить соль (1 чайная ложка на 1 литр овощей).
Мариновать в холодильнике 8-10 часов.
Банку положить горизонтально и за это время несколько раз провернуть, чтобы кабачки промариновались равномерно.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Соусы для шашлыков: просто, быстро и оригинальноЧай и лимон: 5 небанальных и простых маринадовМанка: секреты, рецепты, подводные камниВыход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?Романтический ужин дома: оригинальные идеи и легкие рецепты
Новые рецепты



Книга недели