Малосольные кабачки от Виталий
Пошаговый рецепт приготовления
Кабачки порезать кусочками вдоль и сложить вперемежку с порезанной зеленью в банку.
Добавить соль (1 чайная ложка на 1 литр овощей).
Мариновать в холодильнике 8-10 часов.
Банку положить горизонтально и за это время несколько раз провернуть, чтобы кабачки промариновались равномерно.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты