Малосольная соломка из кабачков и огурцов

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Кабачки и огурцы нарежьте некрупной соломкой. Добавьте соль, сахар, рубленую зелень укропа, измельчённый чеснок.

Интенсивно перемешивайте в течение 30-40 секунд. Овощи должны обмякнуть.

Попробуйте.

При необходимости досолите, но с большой осторожностью.

Подайте к столу немедленно.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Огурцы здесь отвечают прежде всего за аромат, а кабачки – за нежность текстуры этой закуски.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0842
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru