Малосольная соломка из кабачков и огурцов
Ингредиенты
- ингредиенты на 3-4 порции:
- кабачки (молочной спелости) – 180 гр.
- огурцы – 180 гр.
- укроп (зелень) – 1,5 ст.л.
- чеснок – 1 (средний) зубчик
- соль – 2 гр. (около 3-х щепоток)
- сахар-песок - щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
Кабачки и огурцы нарежьте некрупной соломкой. Добавьте соль, сахар, рубленую зелень укропа, измельчённый чеснок.
Интенсивно перемешивайте в течение 30-40 секунд. Овощи должны обмякнуть.
Попробуйте.
При необходимости досолите, но с большой осторожностью.
Подайте к столу немедленно.
Видео рецепт
Дополнительная информация
Огурцы здесь отвечают прежде всего за аромат, а кабачки – за нежность текстуры этой закуски.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты