Малосольная соломка из кабачков и огурцов

Фото к рецепту: Малосольная соломка из кабачков и огурцов

Домашняя

Простой

4318

0

0

16 июля 2020, 15:32

Ингредиенты

  • ингредиенты на 3-4 порции:
  • кабачки (молочной спелости) – 180 гр.
  • огурцы – 180 гр.
  • укроп (зелень) – 1,5 ст.л.
  • чеснок – 1 (средний) зубчик
  • соль – 2 гр. (около 3-х щепоток)
  • сахар-песок - щепотка

Пошаговый рецепт приготовления

Кабачки и огурцы нарежьте некрупной соломкой. Добавьте соль, сахар, рубленую зелень укропа, измельчённый чеснок.

Интенсивно перемешивайте в течение 30-40 секунд. Овощи должны обмякнуть.

Попробуйте.

При необходимости досолите, но с большой осторожностью.

Подайте к столу немедленно.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Огурцы здесь отвечают прежде всего за аромат, а кабачки – за нежность текстуры этой закуски.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели