Малосольная соломка из кабачков и огурцов
Ингредиенты
- ингредиенты на 3-4 порции:
- кабачки (молочной спелости) – 180 гр.
- огурцы – 180 гр.
- укроп (зелень) – 1,5 ст.л.
- чеснок – 1 (средний) зубчик
- соль – 2 гр. (около 3-х щепоток)
- сахар-песок - щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
Кабачки и огурцы нарежьте некрупной соломкой. Добавьте соль, сахар, рубленую зелень укропа, измельчённый чеснок.
Интенсивно перемешивайте в течение 30-40 секунд. Овощи должны обмякнуть.
Попробуйте.
При необходимости досолите, но с большой осторожностью.
Подайте к столу немедленно.
Видео рецепт
Дополнительная информация
Огурцы здесь отвечают прежде всего за аромат, а кабачки – за нежность текстуры этой закуски.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Соусы для шашлыков: просто, быстро и оригинальноЧай и лимон: 5 небанальных и простых маринадовМанка: секреты, рецепты, подводные камниВыход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?Романтический ужин дома: оригинальные идеи и легкие рецепты
Новые рецепты



Книга недели