Индийская сладость джалеби

Фото к рецепту: Индийская сладость джалеби

Домашняя

30 мин.

Простой

5348

1

2

08 июля 2020, 09:52

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Соединить муку, манку, кефир, воду, разрыхлитель.

Перемешать, чтобы не было комочков и оставить на 15 минут.

Тесто переложить в кондитерский мешок.

Растительное масло нагреть на сковороде и жарить на нем джалеби по пару минут на среднем огне с двух сторон.

Приготовить сироп.

Сахар и воду соединить и добавить лимонный сок.

Варить сироп 5 минут, после закипания постоянно помешивая.

Окунуть в него джалеби и хорошо пропитать сиропом.

Приятного аппетита.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru