Поцарапанные кабачки фаршированные брынзой / простой рецепт холодной закуски

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Начинаем с того, что поцарапанные кабачки отправляем в кипящую, подсоленную воду и варим минут 7.

У кабачков просто отрезаем хвостик и вилкой делаем неглубокие царапины.

Пока кабачки остывают, готовим соус.

Половинку луковицы слегка обжариваем в растительном масле (пару ложек).

Сюда же добавляем порезанный острый перец, у меня халапеньо, который можно вырастить даже в горшке.

Натрем помидоры на крупной терке (избавимся от шкурки) и добавляем к луку.

Соль, перец (возможно щепотка сахара), пару зубчиков чеснока и кипятим минут 5.

У кабачков вычищаем серединку, можно сделать обычной ложкой.

И начиняем кусочками брынзы.

Отправляем кабачки в соус, уменьшаем нагрев и готовим минут 5-7 постоянно переворачивая и поливая кабачки соусом.

Даем кабачкам хорошо остыть, прямо в соусе (около часа) и закуска готова.

Пошаговые фото рецепта

Поцарапанные кабачки фаршированные брынзой / простой рецепт холодной закуски: шаг 1Поцарапанные кабачки фаршированные брынзой / простой рецепт холодной закуски: шаг 2Поцарапанные кабачки фаршированные брынзой / простой рецепт холодной закуски: шаг 3Поцарапанные кабачки фаршированные брынзой / простой рецепт холодной закуски: шаг 4Поцарапанные кабачки фаршированные брынзой / простой рецепт холодной закуски: шаг 5

Видео рецепт

Дополнительная информация

Порадуйте себя и удивите всех за столом! Приготовьте эту замечательную закуску из кабачков. 
Красивые кабачки с интересной начинкой и фантастический соус в придачу! 
Простые рецепты на каждый день!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru