Тонкацу - свиная котлета в панировке

Фото к рецепту: Тонкацу - свиная котлета в панировке

Японская

30 мин.

2

Простой

9159

1

2

06 июля 2020, 00:58

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Отбить с двух сторон свинину.

Посолить, поперчить, обвалять в муке, затем в яйце и после в панировочных сухарях.

Разогреть в сковороде масло (нагрев можно проверить кинув кусочек панировочных сухарей, если будет шипеть на поверхности, значит можно жарить)

Выложить свиные отбивные и обжарить 2 мин с одной стороны, затем 2 мин с другой на сильном огне.

Перевернуть отбивные, убавить огонь на минимум и обжарить еще по 1-2 мин с каждой стороны.

Выложить готовые отбивные на бумажное полотенце, чтобы дать лишнему жиру впитаться.

Разрезать на полоски и подавать с любым гарниром.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0732
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru