Оладьи из кабачков с рисовой мукой

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Кабачки помыть и срезать с двух сторон кончики, затем натереть на терке.

2. Укроп мелко порезать.

3. Чеснок натереть на терке или пропустить через пресс.

4. В миску отправляем тертые кабачки, укроп, чеснок, куриные яйца, рисовую муку, соль и черный молотый перец.

Тщательно перемешиваем.

5. Обжариваем оладьи на хорошо разогретом растительном масле с обеих сторон до золотистого цвета. Затем выкладываем готовые оладьи на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла.

Подавать оладьи можно с соусом из сметаны и чеснока (или майонеза и чеснока).

Оладьи из кабачков готовы! Приятного аппетита!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru