Оладьи из кабачков с рисовой мукой
Ингредиенты
- укроп - 1/2 пучка
- молотый черный перец - 0,5 ч.л.
- соль - 0,5 ч.л.
- растительное масло - 100 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
1. Кабачки помыть и срезать с двух сторон кончики, затем натереть на терке.
2. Укроп мелко порезать.
3. Чеснок натереть на терке или пропустить через пресс.
4. В миску отправляем тертые кабачки, укроп, чеснок, куриные яйца, рисовую муку, соль и черный молотый перец.
Тщательно перемешиваем.
5. Обжариваем оладьи на хорошо разогретом растительном масле с обеих сторон до золотистого цвета. Затем выкладываем готовые оладьи на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла.
Подавать оладьи можно с соусом из сметаны и чеснока (или майонеза и чеснока).
Оладьи из кабачков готовы! Приятного аппетита!
Видео рецепт
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты