Фото к рецепту: Оладьи из кабачков с рисовой мукой

Домашняя

Простой

1996

0

1

04 июля 2020, 15:08

Ингредиенты

  • кабачки - 2 шт.
  • яйца куриные - 3 шт.
  • чеснок - 2-3 зубчика
  • рисовая мука - 3 ст.л.
  • укроп - 1/2 пучка
  • молотый черный перец - 0,5 ч.л.
  • соль - 0,5 ч.л.
  • растительное масло - 100 мл.

Пошаговый рецепт приготовления

1. Кабачки помыть и срезать с двух сторон кончики, затем натереть на терке.

2. Укроп мелко порезать.

3. Чеснок натереть на терке или пропустить через пресс.

4. В миску отправляем тертые кабачки, укроп, чеснок, куриные яйца, рисовую муку, соль и черный молотый перец.

Тщательно перемешиваем.

5. Обжариваем оладьи на хорошо разогретом растительном масле с обеих сторон до золотистого цвета. Затем выкладываем готовые оладьи на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла.

Подавать оладьи можно с соусом из сметаны и чеснока (или майонеза и чеснока).

Оладьи из кабачков готовы! Приятного аппетита!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.23025850929940451.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели