Баклажаны по-тайски
Ингредиенты
- баклажан (крупный) - 1 шт.
- вода - 100 мл.
- соль - 1 щепотка
- болгарский перец - 1 шт.
- морковь - 1 шт.
- перец острый чили - 1/2 шт.
- оливковое масло - 1 ст.л.
- соль, смесь перцев -
- помидор (большой) - 1 шт.
- соевый соус - 1,5 ст.л.
- базилик свежий - 10 гр.
- чеснок - 3 зубчика
- кинза
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовить все овощи, нарезать.
Баклажан сперва замочить в подсоленной воде на 20 минут.
Обжарить овощи постепенно.
Добавить в конце чеснок, травы и соевый соус.
Всем спасибо за просмотр! Отличного лета и солнечного настроения!
Видео рецепт
Дополнительная информация
Ароматные баклажаны по-тайски. Овощное летнее рагу - вкусно, быстро, просто и полезно. Гости съели за 5 минут и просили добавки. Подходит для вегетарианцев. Сохраняйте себе рецепт в кулинарную книгу и делитесь со своими близкими. Этот рецепт нравится абсолютно всем.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты