Оладьи капустные по-корейски

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Отделить листья пекинской капусты от кочана, промыть под проточной водой и обсушить бумажным полотенцем и сделать надрезы, чтобы листья стали плоскими

2. В миске смешать ингредиенты для теста (яйцо, бульон, мука, соль)

3. Обмакнуть каждый лист в тесто с двух сторон полностью

4. На сковороду с разогретым подсолнечным маслом выложить капустный лист и сверху полить ещё 2 ст.л. теста и разровнять по поверхности листа

5. Через 2-3 минуты начать подглядывать, если с одной стороны лист поджарился, перевернуть и жарить ещё столько же

6. Для соуса смешать в пиалке соевый соус, бальзамический уксус, перец, кунжут, мелко нарезанный зелёный лук

7. Готовый лист нарезать на удобные кусочки

8. Полить соусом

Пошаговые фото рецепта

Оладьи капустные по-корейски: шаг 1Оладьи капустные по-корейски: шаг 2Оладьи капустные по-корейски: шаг 3Оладьи капустные по-корейски: шаг 4Оладьи капустные по-корейски: шаг 5Оладьи капустные по-корейски: шаг 6Оладьи капустные по-корейски: шаг 7Оладьи капустные по-корейски: шаг 8Оладьи капустные по-корейски: шаг 9

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru