Оладьи капустные по-корейски

Фото к рецепту: Оладьи капустные по-корейски
Корейская15 мин.2Простой
72701

Ингредиенты

  • листья пекинской капусты 5 шт.
  • яйцо 1 шт.
  • бульон (мясной, овощной) или вода 1 ст.
  • мука 2/3 ст.
  • соль 1/2 ч.л.
  • соевый соус 2 ст.л.
  • бальзамический уксус 1 ст.л.
  • перец чили молотый или хлопьями 1/2 ч.л.
  • кунжут 1/2 ч.л.
  • зелёный лук 2 веточки

Пошаговый рецепт приготовления

1. Отделить листья пекинской капусты от кочана, промыть под проточной водой и обсушить бумажным полотенцем и сделать надрезы, чтобы листья стали плоскими

2. В миске смешать ингредиенты для теста (яйцо, бульон, мука, соль)

3. Обмакнуть каждый лист в тесто с двух сторон полностью

4. На сковороду с разогретым подсолнечным маслом выложить капустный лист и сверху полить ещё 2 ст.л. теста и разровнять по поверхности листа

5. Через 2-3 минуты начать подглядывать, если с одной стороны лист поджарился, перевернуть и жарить ещё столько же

6. Для соуса смешать в пиалке соевый соус, бальзамический уксус, перец, кунжут, мелко нарезанный зелёный лук

7. Готовый лист нарезать на удобные кусочки

8. Полить соусом

Пошаговые фото рецепта

Оладьи капустные по-корейски: фото шаг 1
Оладьи капустные по-корейски: фото шаг 2
Оладьи капустные по-корейски: фото шаг 3
Оладьи капустные по-корейски: фото шаг 4
Оладьи капустные по-корейски: фото шаг 5
Оладьи капустные по-корейски: фото шаг 6
Оладьи капустные по-корейски: фото шаг 7
Оладьи капустные по-корейски: фото шаг 8
Оладьи капустные по-корейски: фото шаг 9

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
1  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.23025850929940451.01
Инструменты