Сайра в духовке

Фото к рецепту: Сайра в духовке

Домашняя

45 мин.

4

Простой

2119

1

0

24 июня 2020, 16:32

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Сайру почистить, посолить, поперчить и сбрызнуть лимонным соком с двух сторон.

Оставить на 15-20 минут.

Приготовить овощную подушку, чтобы рыба не пристала к противню.

Для этого хорошо подойдет репчатый лук, который порезать кольцами или половинками колец.

Летом прекрасный вариант – порезанный кабачок, который будет прекрасным гарниром а сайре.

Овощи выложить на смазанный растительным маслом противень, сверху положить рыбу.

Запекать при температуре 180-200 градусов 20 минут.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0400
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru