Сайра в духовке
Пошаговый рецепт приготовления
Сайру почистить, посолить, поперчить и сбрызнуть лимонным соком с двух сторон.
Оставить на 15-20 минут.
Приготовить овощную подушку, чтобы рыба не пристала к противню.
Для этого хорошо подойдет репчатый лук, который порезать кольцами или половинками колец.
Летом прекрасный вариант – порезанный кабачок, который будет прекрасным гарниром а сайре.
Овощи выложить на смазанный растительным маслом противень, сверху положить рыбу.
Запекать при температуре 180-200 градусов 20 минут.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты