Пасторма из индейки

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

В воду добавить соль, лимонный сок, мед и лавровый лист.

Кладем в рассол мясо на 40 минут.

Достаем мясо, обсушиваем бумажными полотенцами и обмазываем маринадом.

Для маринада хорошо перемешиваем соевый соус, оливковое масло и специи по вашему вкусу.

Я использовала смесь молотых перцев, сладкую паприку и сушеный чеснок.

Оборачиваем грудку в пищевую пленку и оставляем мариноваться на 1 час.

Далее снимаем пленку и заворачиваем мясо в фольгу.

Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут.

После чего нагрев выключаем, НО дверцу духовки не открываем.

Оставляем мясо в выключенной духовке на 4-5 часов.

Удобно это делать на ночь.

Готовая грудка индейки получается очень сочная.

Можно готовить в качестве основного блюда, в начинку для шаурмы или, в холодном виде, на бутерброды.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru