Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Куриное филе мою.

При помощи салфеток удаляю лишнюю влагу.

Удаляю кость и хрящик.

Нарезаю мясо на небольшие кусочки.

Складываю мясо в миску.

Добавляю к нему соль, черный перец, крахмал и пищевую соду.

Тщательно перемешиваю.

Добавляю к мясу сок половины лимона и еще раз хорошо перемешиваю.

Оставляю мариноваться 20 минут при комнатной температуре.

В целлофановый пакет насыпаю муку.

Выкладываю мясо.

Пакет закрываю и перемешиваю мясо с мукой.

Это лучший способ панировки.

Разогреваю сковороду с растительным маслом и выкладываю мясо.

Важно, чтоб мясо было одним слоем в сковороде. Обжариваю на среднем огне до золотистой корочки. Переворачиваю и снова обжариваю.

Когда первая партия мяса готова, выкладываю снова и так обжариваю все мясо.

Ну а дальше ваша фантазия.

Мне очень нравится мясо с чесночком.

А сейчас появился молоденький.

Нарезаю зелень чеснока и посыпаю им мясо.

Вкусное блюдо готово.

Приятного аппетита.

Возможно из-за необычного состава маринада, куриное филе меняет свои свойства.

Я не химик и не знаю этого.

Но мясо действительно приобретает совсем другой вкус, похожий больше всего на свинину.

Кому интересно посмотреть как я готовлю это блюдо, смотрите в видео. СПАСИБО.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru