Скумбрия на закуску

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Скумбрию моем, чистим. Убираем голову, хвост, плавники и кости.

Разрезаем аккуратно, что бы получилась книжка (оставляем целую спинку).

Лук порезанный перьями слегка обжариваем в растительном масле (небольшое количество).

Добавляем перекрученные на мясорубке стрелки, прогреваем (помешивая) пару минут и остужаем.

Слегка можно посолить.

Скумбрию выкладываем на пленку (слегка внахлест).

Присыпаем смесью соли, сахара и перца.

Выкладываем на рыбу начинку и сверху посыпаем желатином.

Помогая себе пленкой заворачиваем плотный рулет.

Я использовал коллагеновую пленку для рулетов и сетку для колбасы (раньше хватало простой пищевой пленки в несколько слоев).

Отправляем рулет в кастрюлю, заливаем холодной водой и варим после закипания 20 минут.

Готовому рулету даем хорошо остыть, сначала на столе, потом в холодильнике.

Тогда он станет плотным, будет отлично нарезаться.

Получается очень вкусно!

Пошаговые фото рецепта

Скумбрия на закуску: шаг 1Скумбрия на закуску: шаг 2Скумбрия на закуску: шаг 3Скумбрия на закуску: шаг 4Скумбрия на закуску: шаг 5Скумбрия на закуску: шаг 6

Видео рецепт

Дополнительная информация

Чудесная закуска получается и такой рулет из скумбрии я готовлю только летом. 
Рецепт приготовления прост, получается вкусно и эффектно! Сами попробуйте!
Такой рулет готовлю только летом, потому что в начинку идут чесночные стрелки. 
Небольшой пучок, хватит для вкуса, цвета и аромата.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru