Творожное печенье-цветок
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Творог, мягкое сливочное масло, желток, соль, сахар и ванилин хорошо перемешиваем.
Отдельно перемешиваем муку и разрыхлитель.
Добавляем муку к жидким ингредиентам и замешиваем тесто.
Тесто долго не вымешиваем!
Завернуть в пленку, отправить в морозилку на 15 мин.
Раскатываем тесто 3 мм толщиной, вырезаем круги, одной стороной каждый круг опускаем в сахар, накладываем в 4 круга внахлест.
Сворачиваем в рулет.
Разрезаем пополам острым ножом.
Выпекаем при 180 гр 15 мин до золотого цвета.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты