Кабачковые оладьи с морковью и сыром

Пошаговый рецепт приготовления

Натереть кабачок на терке, отжать и отставить в сторонку чтоб стекал лишний сок.

Натереть на терке лук, морковь,сыр и чеснок.

Мелко порезать укроп.

Далее смешать все ингредиенты.

Добавить яйцо, муку, посолить и поперчить и тщательно перемешать полученную массу.

На разогретую сковороду налить растительное масло.

Ложкой выкладываем массу на сковороду и формируем оладьи.

Обжаривать по 2-3 минуты с каждой стороны.

Кабачковые оладьи с морковью и сыром готовы.

Подавать лучше всего со сметаной. Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0304
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru