Кабачковые оладьи с морковью и сыром
Ингредиенты
- яйцо 1 шт.
- мука 5 ст.л.
- перец черный
- соль
- масло растительное для жарки
Пошаговый рецепт приготовления
Натереть кабачок на терке, отжать и отставить в сторонку чтоб стекал лишний сок.
Натереть на терке лук, морковь,сыр и чеснок.
Мелко порезать укроп.
Далее смешать все ингредиенты.
Добавить яйцо, муку, посолить и поперчить и тщательно перемешать полученную массу.
На разогретую сковороду налить растительное масло.
Ложкой выкладываем массу на сковороду и формируем оладьи.
Обжаривать по 2-3 минуты с каждой стороны.
Кабачковые оладьи с морковью и сыром готовы.
Подавать лучше всего со сметаной. Приятного аппетита!
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты