Фаршированный пеленгас на углях

Фото к рецепту: Фаршированный пеленгас на углях

Домашняя

45 мин.

4

Простой

1136

0

2

15 июня 2020, 15:29

Ингредиенты

  • пеленгас - 2 шт.
  • помидор - 1 шт.
  • яйцо отварное - 6 шт.
  • сметана - 150 гр.
  • перец сладкий - 1 шт.
  • чеснок - 10 зуб.
  • плавленый сыр - 2 шт.
  • зеленый лук
  • зелень петрушки
  • зелень укропа
  • соль - 1 ч.л.
  • перец черный молотый - 0.5 ч.л.
  • растительное масло - 2 ст.л.
  • паприка копчёная - 1 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Начинка.

Смешиваем измельчённые отварные яйца, сметану, чеснок и соль.

Нарезаем помидор, сладкий перец кубиками.

Нарезаем зелень.

Натираем плавленый сыр.

Маринад

Смешиваем соль, копчёную паприку, черный молотый перец и растительное масло.

Чистим, потрошим, моем пеленгаса.

Наполняем пеленгаса начинкой и смазываем маринадом.

Жарим на углях по 10 минут с каждой стороны.

Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2995732273553991.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели