Фаршированный пеленгас на углях

Пошаговый рецепт приготовления

Начинка.

Смешиваем измельчённые отварные яйца, сметану, чеснок и соль.

Нарезаем помидор, сладкий перец кубиками.

Нарезаем зелень.

Натираем плавленый сыр.

Маринад

Смешиваем соль, копчёную паприку, черный молотый перец и растительное масло.

Чистим, потрошим, моем пеленгаса.

Наполняем пеленгаса начинкой и смазываем маринадом.

Жарим на углях по 10 минут с каждой стороны.

Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru