Фрикадельки с карри и корицей
Ингредиенты
- филе куриное — 1 кг.
- чеснок — 4 зуб.
- яйцо куриное — 2 шт.
- карри (1/2 для фарша и 1/2 для подливы) — 1 ст.л.
- корица — 1/2 ч.л.
- перец черный — 1/2 ч.л.
- соль
- лук репчатый — 3 шт.
- сметана — 4 ст.л.
- вода — 1 ст.
Пошаговый рецепт приготовления
Для подливы: лук нарезаем кубиком и обжариваем до мягкости, добавляем карри, соль и сметану, воду.
Для фарша: курицу и чеснок измельчаем на блендере или мясорубке.
Добавляем яйца, карри, перец черный, корицу и соль.
Перемешиваем фарш и формируем фрикадельки.
Выкладываем фрикадельки в сковороду и тушим под крышкой до готовности.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты