Тушенная печень с луком и морковкой на сковороде

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Печень нарезаем небольшими кусочками.

Панируем в муке

2. Обжариваем до румяности на сильном огне (на растительном масле).

Снимаем со сковородки. Приступаем к луку и морковке.

3. Лук с морковкой тушим минут 7-10 на среднем огне.

4. Когда лук станет прозрачным, к тушеным овощам добавляем обжаренную говяжью печенку.

5. Добавляем специи.

Накрываем крышкой и тушим печень с луком и морковью минут 10 на небольшом огне.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru