Тушенная печень с луком и морковкой на сковороде
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
1. Печень нарезаем небольшими кусочками.
Панируем в муке
2. Обжариваем до румяности на сильном огне (на растительном масле).
Снимаем со сковородки. Приступаем к луку и морковке.
3. Лук с морковкой тушим минут 7-10 на среднем огне.
4. Когда лук станет прозрачным, к тушеным овощам добавляем обжаренную говяжью печенку.
5. Добавляем специи.
Накрываем крышкой и тушим печень с луком и морковью минут 10 на небольшом огне.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты