Кабачковый жюльен

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Кабачки нарезать сначала на кругляши а потом на брусочки.

Посолить и перемешать.

Выложить их в дуршлаг или сито, чтоб стекла лишняя влага.

Примерно на 30 минут.

Нарезать зеленый лук и отправить его на сковороду с растительным маслом.

Готовить две-три минуты.

Добавить к луку кабачки и помешивая готовить еще несколько минут.

Добавить соль, муку, тимьян и черный перец.

Перемешать.

Влить сливки и готовить до загустения.

Примерно 5 минут.

Сыр натереть на крупной терке.

Распределить кабачки по горшочкам.

Сверху добавить сыр.

Отправить в духовку на 15 минут, при температуре 150 градусов.

Подать украсив листиком петрушки.

Приятного аппетита.

Как приготовить вкусный кабачковый жюльен, смотрите в видео. СПАСИБО

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3091997619692871.03
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru